A Ponte Preta conquistou a primeira decisão em torneio internacional ao empatar com o São Paulo, nesta quarta-feira (27) em Mogi Mirim, pelo placar de 1 x 1.

Ponte Preta e São Paulo sul-americana
Ponte Preta na final

No primeiro jogo, a Ponte havia ganhado do time paulistano por 3 x1. Agora, a equipe de Campinas espera a definição do adversário da decisão.

Na partida, a Ponte Preta soube administrar a vantagem do primeiro jogo e saiu na frente ainda no primeiro tempo. Aos 42 minutos Rildo cruzou e Leonardo chutou duas vezes para fazer 1 a 0. No segundo tempo, já perto do final,  Welliton cruzou da esquerda e Luis Fabiano apareceu na área para marcar de cabeça. O jogo terminou 1 x 1 e a Ponte Preta classificada para a final.

O próximo próximo jogo da Macaca será contra a Portuguesa às 17 horas no estádio Moisés Lucarelli pelo Campeonato Brasileiro da Série A 2013. O jogo pode selar o rebaixamento da Ponte no Brasileiro. (Carta Campinas)