A Ponte Preta conseguiu mais um ponto na sua luta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro da Série A ao empatar em 1 x1 com o Criciúma, estádio Heriberto Hulse, na cidade de Criciúma, em Santa Catarina.

Criciúma e Ponte Preta
Um empate valioso

Com o empate, o time de Campinas chegou a 34 pontos, mantém a mesma colocação, mas está a uma vitória de passar os times cariocas Vasco e Fluminense, ambos com 36 pontos, e sair da zona de rebaixamento.

No jogo de Santa Catarina, a Ponte tomou um gol no primeiro tempo (Ricardinho aos 33 minutos), mas conseguiu reagir no início do segundo e empatar a partida com Leonardo, aos 9 minutos.

O próximo jogo da Ponte é pela Copa  Sul-Americana e contra o Vélez Sarsfield. O jogo vai ser em Bueno Aires na quinta-feira, às 20h30, e vale vaga na semi final.

Já pelo Campeonato Brasileiro, a Ponte volta a jogar no domingo, 10 de novembro, às 17 horas, contra o Vitória,  no Moisés Lucarelli.