O Guarani perdeu ontem dentro do estádio Brinco de Ouro, em Campinas, mais do que um jogo. Ao ser derrotado dentro de casa por 2 x 1 para o Betim, a equipe campineira saiu do G4, os primeiros colocados do grupo B da série C do Campeonato Brasileiro. Agora tem apenas dois jogos para se recuperar, ja que está na quinta colocação com 23 pontos.

Guarani e Betim Futebol
Derrota dupla

O Guarani saiu na frente com gol de Fumagalli logo no início do jogo, nos primeiros dez minutos. Mas o Betim reagiu rapidamente e fez dois gols em menos de cinco minutos após o gol do Guarani. No segundo tempo, o Guarani não conseguiu o empate, apesar das diversas tentativas.

O próximo jogo do Guarani é uma verdadeira decisão. Ele enfrenta em Goiânia o Vila Nova que também está com 23 pontos, mas tem uma vitória a mais do que o Bugre. (Da Rede Carta Campinas)