A Estação Cultura de Campinas recebe neste domingo, 1º de dezembro, o 5º Festival de Culinária Afro-Brasileira e Africana, com entrada gratuita, das 12h às 21h.
O evento, organizado pelo chef Marcelo Reis, do Projeto Saberes e Sabores, tem como objetivo destacar a cultura e o empreendedorismo afro pela gastronomia, com a rica e ancestral culinária afro-brasileira, afro-caribenha e africana, e conta também com moda, artesanato e música.
O Festival pretende, mais uma vez, divulgar a cultura africana e afro-brasileira através de sua culinária.
O público poderá degustar pratos como acarajé, rubacão, bolinho de feijoada, canjiquinha com suan de porco, entre outras delícias, além de bebidas.
Na programação musical, os grupos Ki-Samba, Samba das Comadres, Du Kiddy Artivista, Trio Arte do Povo e o cantor haitiano Dug G. (Carta Campinas com informações de divulgação)
5º Festival de Culinária Afro-Brasileira e Africana
Quando: domingo, 1º de dezembro, das 12h às 21h
Onde: Estação Cultura (Praça Marechal Floriano Peixoto,s/n, Centro, Campinas)
Entrada gratuita
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