Ícone do site Wordpress Site

Festival Gastronômico de Inverno traz fondues, tábuas de queijos, sopas e vinhos, além de atrações musicais

Maria Antonieta

De 5 a 7 de julho, sexta a domingo, acontece no Galleria Shopping, em Campinas, o Festival Gastronômico – Edição de Inverno. Em uma charmosa “vila” ambientada para o evento, os restaurantes do empreendimento irão servir bebidas e porções preparadas pelos chefs especialmente para a data a preços especiais, ao som de música ao vivo. Será possível curtir pratos típicos da estação, como fondues e tábuas de queijos e frios, sanduíches variados, sopas, carnes, vinhos, chocolates quentes, cafés e muito mais, tudo sob medida para a estação mais fria do ano.

O evento será realizado na entrada do segundo piso do shopping, ao lado do restaurante Maremonti, na sexta-feira das 17h às 22h, no sábado das 12h às 22h e no domingo das 12h às 20h, com entrada gratuita.

Irão participar do festival as operações Maria Antonieta, Oba Hortifruti, Pobre Juan, Outback Steakhouse, General Prime Burger, Cacau Show, Starbucks e Maremonti Trattoria & Pizza, que irão comercializar pratos no estilo “finger food”, perfeitos para o inverno.  O festival contará com um cardápio variado de bebidas e pratos. Os preços das porções começam em R$ 15,00 e chegam no máximo a R$ 40,00 – sendo que a maioria dos pratos fica na casa dos R$ 20,00. 

O Maremonti irá servir especialidades como a Stellina di Funghi Al Tartufo, massa de pizza napolitana em forma de estrela, recheada com mix de cogumelos, azeite de trufas brancas, mozzarella de búfala e parmesão, e o Girelo Brie, massa de pizza enrolada com queijo brie, aspargos, presunto parma, mozzarella e tomate. O cardápio do General Prime Burger terá como destaque os burgers Classic e Original, além de milkshakes.

O Outback levará para o festival um de seus ícones, a famosa costela suína da casa, na porção  Junior Ribs, que traz meia costela regada com o delicioso molho Barbecue, além do tradicional Mac´nCheese, macarrão com molho de queijo. Já o Maria Antonieta abrirá espaço para os fondues, nas opções queijo e chocolate. No estande do Pobre Juan, os destaques serão o Bife de Chorizo, servido em tiras e com farofa de cebola e o Choripan, sanduíche de pão de batata com linguiça artesanal e chimichurri. Na Cacau Show, as atrações serão o fondue de chocolate com frutas e o waffle com cobertura de chocolate.

O Oba Hortifruti marcará presença com vinhos variados, nas opções tinto, rosê e branco, e espumantes, além de oferecer tábuas de queijos. Na Starbucks, destaque para as várias opções de chocolates quentes e doces como o crufin (feito com massa de croissant no formato de muffim).

Também haverá uma programação musical estilo acústico nos três dias de evento, com bandas de pop rock, jazz e blues. (Carta Campinas com informações de divulgação)

Festival Gastronômico Galleria Shopping – Edição de Inverno

Quando: de 5 a 7 de julho, sexta a domingo

Onde: entrada do segundo piso do Galleria Shopping, ao lado do restaurante Maremonti (Rod. D. Pedro I, km 131,5, Jardim Nilópolis, Campinas, SP)

Horários: na sexta-feira das 17h às 22h, no sábado das 12h às 22h e no domingo das 12h às 20h

Entrada gratuita

Sair da versão mobile