Proposta da bancada do PT liberou construção em todas as regiões
O festival conta em sua programação com uma abertura especial, a “Adegas na Praça”, nos dias 26, 27 e 28 de setembro, na Praça Beira Rio, no centro de Sousas em comemoração aos 120 anos da Pedra Fundamental da Paróquia Sant’Ana de Sousas, parceira na realização do evento.
Festival Gastronômico da Primavera
Dias 26, 27 e 28 de setembro: na Praça Beira Rio, em Sousas. Abertura do Festival na Praça Beira Rio: “Adegas na Praça”. Entrada gratuita. Porções elaboradas pelos chefs com preço fixo de R$ 10,00 e R$ 15,00. Sexta-feira (26/09), das 19h às 23h. No sábado (27/09), das 17h às 23h e, no domingo (28/09), das 11h às 16h.De 2 de outubro a 12 de outubro: durante o jantar (de quinta a domingo), nos restaurantes participantes em Sousas e Joaquim Egídio. Menu do Festival com entrada, prato principal e sobremesa com valor fixo de R$ 55,90 por pessoa. Taxas de serviços e bebidas não estão inclusas nos valores.
Participantes: Bar do Marcelino, Ca’ Di Mattone, Da Capela, El Tambo, Espaço Malagueta, Estação Marupiara, Fogão Mineiro, Keiko Sushi Bar e Vila Paraíso. (*consultar os restaurantes que funcionam aos domingos no jantar).
(foto fabio rodrigues pozzebom - ag brasil) O Congresso Nacional aprovou nesta quinta-feira (4) o…
(foto fabiana ribeiro - divulgação) O Centro Cultural Casarão, em Barão Geraldo, recebe neste domingo,…
(foto divulgação) A música instrumental e vocal irlandesa e escocesa é a atração desde domingo,…
(foto divulgação) O monólogo “Quando Falta o Ar”, escrito, dirigido e protagonizado por Andréia Alecrim,…
(foto fernando frazão - agência brasil) Neste domingo, 7 de dezembro, o Movimento Nacional Mulheres Vivas…
(foto maria cau levy - divulgação) O Circuito Nova Música, Novos Caminhos volta a Campinas…