O Guarani foi derrotado pelo Marília, por 1 a 0, na manhã deste sábado (8), no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba. Sob um forte calor, o jogo foi válido pela 5ª rodada da competição.

Guarani Marília futebol
Guarani perde sob forte calor

O Bugre continua com sete pontos. A torcida bugrina compareceu em bom número e apoiou a equipe até o fim. O Guarani volta a campo na próxima quarta-feira (12), quando enfrenta o Monte Azul, às 16h, fora de casa.

O primeiro tempo foi marcado pela forte marcação dos dois lados e as equipes tiveram poucas chances de gols. Na etapa final, o Marília aproveitou bem uma oportunidade aos 18’ e abriu o placar com o atacante Wellington Amorim.

Com o resultado adverso, o Guarani buscou o ataque até o final da partida. Aos 28′, o atacante Fabinho foi empurrado pelo goleiro do Marília dentro da área, mas a arbitragem não marcou nada, prejudicando mais uma vez o Guarani competição. (Carta Campinas com informações de divulgação)